Seleção A Futsal

Jorge Braz: “Um bom teste de início de preparação”

Futsal - Seleção A

O Selecionador Nacional de futsal destacou que Portugal até poderia ter marcado mais e promete melhorias para o jogo de quarta-feira. ÁUDIO

No final da partida em que Portugal venceu, por 4-1,a formação da Polónia, o Selecionador Nacional de futsal destacou que este foi um bom teste para iniciar a caminhada de preparação para a fase de qualificação para o Campeonato da Europa Eslovénia 2018.

Reconhecendo que houve alguns momentos em que Portugal não esteve tão bem, considera que a vitória lusa poderia até ter sido mais expressiva. No entanto, Jorge Braz promete melhorias e uma equipa mais confiante para o jogo de quarta-feira (novamente diante da Polónia, no Pavilhão Municipal de São Miguel, na Guarda, pelas 17h00).

Após o primeiro golo apontado aos dois minutos, Portugal sofreu três minutos depois. O técnico admite que existiu um pouco de ansiedade, destacou a combatividade e agressividade do adversário e sublinhou que a Equipa das Quinas controlou as operações no segundo tempo.

A finalizar, Jorge Braz abordou o facto de ter realizado o seu 100.º jogo como Selecionador e o registo de 64% de vitórias.