Portugal bate a Polónia

Futsal - Seleção A

A Equipa das Quinas iniciou um ciclo de preparação para o apuramento para o Euro-2018 esta terça-feira com uma vitória, por 4-1, na Guarda, Cardinal e Ricardinho bisaram. Veja os golos.

A Seleção Nacional de futsal iniciou um ciclo que visa a presença no Campeonato da Europa Eslovénia 2018, com uma vitória, por 4-1, diante da Polónia.

A Equipa das Quinas jogou seu primeiro jogo após o quarto lugar no Campeonato do Mundo que foi disputado este ano na Colômbia e conseguiu mais uma vitória.

O conjunto luso disputará no mês de abril de 2017 o apuramento na Roménia. Clique aqui para saber mais.

Cardinal, aos dois minutos, e Ricardinho, aos 19, colocaram Portugal em vantagem no primeiro tempo
A Equipa das Quinas adiantou-se no marcador aos dois minutos graças ao golo de Cardinal. Três minutos volvidos, a formação polaca respondeu com um tento de Marcin Mikołajewicz.

Ricardinho faz o 2-1 com que as equipas foram para o descanso.

Numa primeira parte emocionante com as duas equipas a criarem várias oportunidades para marcar, o ascendente foi luso.

Cardinal e Ricardinho bisam
Portugal dominou as operações no segundo tempo, mas só perto do final votariam a marcar. Cardinal marcou aos 38' e Ricardinho no último segundo do encontro.

No final do encontro, o Selecionador Nacional e o capitão de equipa marcaram presença na Conferência de Imprensa.

Clique aqui para consultar as declarações de Jorge Braz.

Clique aqui para consultar as declarações de Ricardinho.

Jorge Braz centenário e Nilson em estreia
Jorge Braz fez o seu 100.º no banco como Selecionador Nacional. O técnico regista 64 vitórias, 16 empates e 20 derrotas (369 golos marcados e 168 sofridos). Por outro lado, Nilson cumpriu a sua primeira internacionalização ao serviço da seleção principal. Consulte aqui as declarações de Nilson.