Taça de Portugal Feminina de Futsal

Águias apuram-se para a final

Futsal Fem. - Taça de Portugal

O Benfica venceu o Sporting, por 2-1, carimbando a presença na final da Taça de Portugal de futsal feminino

A final está definida. O Benfica venceu, este sábado, o Sporting, por 2-1, e garantiu a qualificação para o encontro decisivo frente ao Novasemente GD Cavalinho, agendado para este domingo, no Multiusos de Gondomar.

Em partida equilibrada e que teve sempre intensidade e competitividade, as leoas conseguiram materializar o primeiro golo aos 11', por intermédio de Kika. A cinco minutos do intervalo, Fifó executou um remate vitorioso e igualou a partida.

No reatamento, as águias impuseram o seu ritmo e operaram a reviravolta, com Nina a faturar o 2-1.

O jogo de todas as decisões está agendado para este domingo, às 15h30.

Confira aqui as melhores imagens da Taças de Portugal de Futsal feminino

REVISTA OFICIAL DA FINAL FOUR DA TAÇA DE PORTUGAL DE FUTSAL FEMININO (download).