Campeonato Nacional Sub-17 I Divisão

Jornada abre com empate no dérbi

Juniores B

Benfica e Sporting empataram a um golo no Seixal.

A segunda jornada da terceira fase do Campeonato Nacional de Juniores B arrancou este sábado, no Seixal, com uma igualdade (1-1) no dérbi de Lisboa entre Benfica e Sporting.

Num encontro que apenas teve golos na segunda parte, o sportinguista Carlos Silva inaugurou o marcador aos 68', após assistência de Rodrigo Fernandes, mas o Benfica conseguiu o empate sete minutos depois (75'), através da conversão bem-sucedida de um pontapé de penálti por intermédio de Alexandre Penetra.

Depois deste resultado, Sporting (1.º) e Benfica (2.º) seguem na frente da classificação geral (2 pontos).

A ronda completa-se este domingo, com a realização do FC Porto-Braga e do Vitória SC-Belenenses, ambos pelas 11h00.

Clique aqui para conferir todos os resultados, a classificação geral e o calendário do Campeonato Nacional de Juniores B 2017/2018.