FC Porto perde na Alemanha

Liga dos Campeões

Resultado de 3-2 para o Leipzig construído na primeira parte.

O FC Porto perdeu esta terça-feira por 2-3 em Leipzig, frente ao RB, em jogo da terceira jornada do gupo G da Liga dos Campeões. O resultado ficou definido na primeira parte, com golos de Orban, Forsberg e Augustin para os alemães e Aboubakar e Marcano para os portugueses.

No outro jogo do grupo, o Besiktas de Quaresma e Pepe bateu o Mónaco de Moutinho e Leonardo Jardim por 2-1, em França, garantindo o primeiro lugar com um pleno de vitórias.

Cristiano Ronaldo marcou, de grande penalidade, no empate caseiro do Real Madrid frente ao Tottenham. O APOEL de Nuno Morais empatou igualmente a um golo, com o Dortmund, enquanto Bernardo Silva entrou na segunda parte para ajudar no triunfo do Manchester City (2-1) sobre o Nápoles. O Shakhtar Donetsk, treinado por Paulo Fonseca, foi a Roterdão bater o Feyenoord por 2-1.