Seleção A Futsal Feminino

Empate ao cair do pano

Futsal Fem. - Seleção A

Primeiro de dois encontros de preparação frente à Espanha, no Pavilhão Gimnodesportivo de Ponte de Sor.

O primeiro de dois duelos ibéricos entre as seleções A de futsal feminino de Portugal e Espanha terminou com uma igualdade a três bolas (3-3) e emoção do primeiro ao último segundo.

Portuguesas e espanholas mostraram em Ponte de Sor a razão pela qual são consideradas duas das melhores seleções do Mundo da modalidade. É que ambas as equipas proporcionaram um espetáculo eletrizante, com a armada lusa a destacar-se pela garra e a superação, ao recuperar de uma desvantagem de 3-1 no marcador, mesmo no final da segunda parte.

A Espanha marcou primeiro, numa iniciativa de Vanessa, que bisaria antes do intervalo, e depois de ter visto Sara Ferreira fazer o 1-1.

Já no segunda etapa da partida, Consuelo marcou o terceiro golo para as espanholas. As jogadoras orientadas por Alicia Campillo não contavam que Portugal operasse a reviravolta , com a pontaria de Janice Silva e Cátia Morgado.

A Seleção Nacional regressa à ação esta quarta-feira, às 17h30, frente à mesma adversária e no mesmo local.

PORTUGAL - Ana Catarina, Janice Silva, Inês Fernandes, Fifó, Sara Ferreira
Suplentes: Natalina Silva, Bianca Costa, Cátia Morgado, Ana Azevedo - cap., Dani, Angélica, Jéssica, Joana Meira
Treinador: Luís Conceição
Golos: 1-1 por Sara Ferreira (18', 1 P); 2-3 por Janice (19', 1,P); 3-3 por Cátia Morgado (19'41'', 2 P)
Disciplina: nada a registar

ESPANHA - Jennifer, Berta, Isabel, Amparo, Vanessa
Suplentes: Estela, Lucia, Imaculada, Patrícia, Amelia, Irene, Silvia, Ana - cap., Consuelo
Treinador: Alicia Campillo
Golos: 1-0 por Vanessa (12', 1P); -1-2 por Vanessa (19', 1P), 1-3 por Consuelo (17',  2P)