FC Porto B triunfa frente à Oliveirense

Ledman Liga PRO

Portistas venceram em Aveiro por 2-1 e subiram várias posições na classificação geral.

No primeiro encontro desta sábado referente à sexta jornada da LEDMAN LigaPro, o FC Porto B venceu a UD Oliveirense por 2-1.

Os portistas inauguraram o marcador no Estádio Municipal de Aveiro por intermédio de André Pereira (6'), mas a formação orientada por Pedro Miguel empatou já no decorrer da segunda parte, por Cuero (66'). A igualdade demorou apenas um minuto a ser desfeita por Galeno (67'), que apontou o golo da vitória da equipa de António Folha.

Depois deste resultado, o FC Porto sobe provisoriamente seis posições (5.º, 10 pontos) e o emblema de Oliveira de Azeméis fica no 14.º lugar (5 pontos).

Clique aqui para consultar todos os resultados, a classificação geral e o calendário da Liga NOS 2017/2018.