Futebol Praia Masculino

Portugal bate Polónia nos penáltis

Futebol Praia - Seleção A

A Equipa das Quinas, com o apuramento para a Superfinal já garantido, derrotou este sábado a Polónia, nas grandes penalidades (3-2), depois do empate no tempo regulamentar (3-3).

Com a classificação assegurada para a Superfinal da Liga Europeia, a Seleção Nacional de futebol de praia venceu, este domingo, a Polónia, na 2.ª jornada da segunda etapa de apuramento, no desempate por penáltis (3-2), após empate no tempo regulamentar (3-3). Portugal, com este recurso às grandes penalidades, somou um ponto.

Num encontro mais equilibrado em relação à partida da 1.ª jornada, Portugal esteve quase sempre em vantagem no marcador perante os suíços, com golos de Madjer, João Gonçalves e Bê Martins, mas um golo perto do final levou as decisões para o prolongamento. Nesse período, a Equipa das Quinas contou com algumas oportunidades claras, com Slowinski a revelar-se muito competente na baliza. Nos penáltis, Madjer, Coimbra e Jordan não falharam, contrariamente a Ziober, que acabou por desperdiçar.

Com este ponto conquistado (devido ao recurso aos penáltis), a Seleção Nacional contabiliza 4 pontos, estando assim no 2.º lugar do Grupo 1. Na liderança encontra-se a Bielorrússia, com 6.