FC Porto empata com V. Setúbal

Liga NOS

Dragões continuam com um ponto de atraso em relação ao Benfica. Na próxima jornada haverá um clássico escaldante na Luz.

O FC Porto desperdiçou, este domingo, a oportunidade de chegar à liderança isolada da Liga NOS, ao empatar em casa com o Vitória de Setúbal (1-1), depois de o Benfica ter somado apenas um ponto em Paços de Ferreira.

Os dragões dominaram a partida e remataram duas vezes aos ferros, mas não conseguiram somar os três pontos.

O mexicano Jesús Corona marcou, de primeira, para os azuis e brancos, no final da primeira parte (45 minutos). Pelos sadinos marcou o médio João Carvalho, fixando o resultado final aos 56 minutos.

Com este empate, o FC Porto mantém-se com um ponto de atraso face ao Benfica. Na 27.ª jornada, o primeiro e o segundo classificados da Liga NOS irão encontrar-se num clássico agendado para o Estádio da Luz.

Confira aqui todos os resultados da 26.ª jornada da Liga NOS.