Liga Feminina Placard

Novasemente ganha vantagem

Triunfo por 3-2 sobre o Nun'Álvares no arranque das meias-finais da Liga Feminina Placard.

O Novasemente entrou da melhor maneira nas meias-finais do Play-off da Liga Feminina Placard, ao vencer por 3-2 o Nun'Álvares, num encontro disputado em Espinho.

Carolina Rocha adiantou a formação da casa aos 12 minutos, mas Mariana Marques empatou o jogo a cinco do intervalo.

Já na segunda parte, Ana Azevedo operou a reviravolta para a equipa de Fafe, com um golo aos 27 minutos, antes de Catarina Lopes restabelecer a igualdade dez minutos depois, aos 37.

O golo que deu a vitória ao Novasemente chegaria a quatro segundos do fim, num remate certeiro de Lídia Moreira.

As meias-finais prosseguem, este sábado, em Viana do Castelo, com a receção do Santa Luzia ao SL Benfica. Esta partida está agendada para as 19h00 e passa em direto no Canal 11.