FC Porto volta às vitórias e ao pódio

Liga Portugal Betclic

Ronda 30 encerra na segunda-feira. Conheça todos os resultados deste domingo.

O FC Porto venceu este domingo no terreno do Casa Pia, por 2-1, e regressou aos triunfos na Liga Portugal Betclic. Com este resultado, a equipa azul e branca recupera o terceiro lugar da classificação, em igualdade pontual com o SC Braga, que também venceu na 30.ª jornada.

Com pressa de ganhar, os 'dragões' de Sérgio Conceição entraram melhor na partida e colocaram-se em vantagem com um golo de Galeno, aos 31 minutos. Nuno Moreira empatou logo a seguir, mas o FC Porto não se deixou se abalar, voltando a marcar frente aos casapianos na segunda parte, numa jogada vistosa de Nico González (56')

Este domingo ficou, também, marcado por dois empates, nos duelos que opuseram o Chaves ao Estoril (2-2) e o Famalicão ao Portimonense (2-2).

Destaque ainda para o último encontro dia, no qual o Sporting CP recebe e venceu por 3-0 o Vitória SC, consolidando assim a liderança isolada da prova, agora com 80 pontos e uma diferença de dez para o seu perseguidor mais direto, o SL Benfica.

A ronda 30 termina na segunda-feira com a visita do SL Benfica ao Farense.