SC Braga isola-se no terceiro lugar

Liga Portugal Betclic

30.ª ronda prosseguiu neste sábado .

Realizaram-se, este sábado, três encontros referentes à 30ª jornada da Liga Portugal Betclic.

No primeiro do dia, o Gil Vicente venceu por 1-0 na visita ao Moreirense FC, com um golo de Gbane, no minuto 38. Face a este resultado, e ao empate da véspera entre Rio Ave e Arouca (1-1), o Vitória SC apurou-se para as competições europeias mesmo sem jogar, pois assegurou pelo menos o quinto lugar na edição 2023/24 do campeonato nacional.

O embate entre o CF Estrela e o Boavista FC terminou com um empate a uma bola, que só surgiu na segunda parte. Rodrigo Pinho adiantou a formação da Amadora aos 75 minutos e Abascal restabeleceu a igualdade aos 90+2.

Em destaque no último duelo do dia, o SC Braga bateu o Vizela em casa, por 2-1, e instalou-se provisoriamente no terceiro lugar da classificação, antes de o FC Porto entrar em ação na jornada. O Vizela marcou primeiro, por Essende, mas os bracarenses deram a volta com um 'bis' de Zalazar.