Santa Clara reforça liderança

Liga Portugal 2 SABSEG

Três jogos para este sábado

As emoções da Liga Portugal 2 SABSEG estão de volta, com a luta pelos lugares de subida a aquecer.

O FC Penafiel foi o primeiro a entrar em campo e não foi além de um empate, por 1-1, em casa, diante do Paços Ferreira, com os golos de ambas as formações a surgirem na reta final da partida. Matchoi Djaló adiantou os pacenses aos 89 minutos e João Oliveira empatou o jogo já em tempo de compensação 90 + 5 minutos).

Seguiu-se um triunfo categórico da União de Leiria na visita ao SCU Torreense (3-0). Quattara, de grande penalidade, aos 25 minutos, Jair Silva, aos 31, e Marcos Silva, aos 86, construíram os golos da vitória leiriense.

No último embate do dia, o Santa Clara reforçou o comando da classificação com uma vitória tangencial, por 1-0, e a jogar com dez unidades desde o minuto 25, na receção ao CD Tondela. Vinícus Lopes deu vantagem à formação açoriana aos 62 minutos, com o marcador a permanecer desse modo até ao final.