FC Porto segue para a final

Taça de Portugal Placard

Dragões voltam a vencer o Vitória SC (3-1) na segunda mão das meias-finais da prova rainha.

O FC Porto venceu por 3-1 o Vitória SC, esta quarta-feira, garantindo assim a passagem à final da Taça de Portugal Placard.

No Estádio do Dragão, os vitorianos entraram a ganhar, com um golo de Afonso Freitas apontado ao primeiro minuto - Jota Silva fez um lançamento longo, houve um desvio ao primeiro poste e Afonso Freitas apareceu junto o segundo para finalizar.

RELATÓRIO MEDIA

Os dragões, que vinham de um triunfo por 1-0 da primeira mão,  reagiram bem e, com mais posse de bola, ameaçaram algumas vezes a baliza do Vitória SC, antes de darem a volta ao marcador, com uma grande penalidade batida por Taremi, aos 26 minutos, e golos de Francisco Conceição (45+5) e Pepê (75).

Na final da Taça de Portugal, agendada para 26 de maio, o FC Porto, que tem 19 troféus na prova rainha, vai defrontar o Sporting CP, que afastou o SL Benfica na outra meia-final. Recorde-se que os dragões venceram as duas últimas edições da competição.