Liga BPI

Valadares Gaia vence Albergaria

Futebol Fem. - Liga BPI

Triunfo em casa por 1-0

O Valadares Gaia FC bateu o Clube de Albergaria no seu estádio, este sábado, por 1-0, numa partida a contar para a jornada 19 da Liga BPI.

O conjunto da casa entrou bem no encontro e conseguiu criar dificuldades à defesa contrária, protagonizando as melhores oportunidades de golo. Na altura em que se completava a primeira meia hora de jogo, as gaienses chegaram à vantagem com um golo marcado por Megane Sauvé. A esquerdina surgiu com bola sobre a esquerda do ataque, driblou as adversárias e de uma zona onde normalmente saem cruzamentos, rematou, enganando Sheppard, guarda-redes do Albergaria que ainda tocou na bola, mas não conseguiu evitar o golo.

Nos segundos 45 minutos, as equipas dispuseram de situações junto da baliza adversária, mas o desacerto nas decisões e finalizações imperou e o marcador permaneceu 1-0.

Com este resultado, o Valadares passa a somar 30 pontos, mantendo a sétima posição, enquanto o Albergaria segue com 15, em nono, no lugar acima da zona de despromoção.

FICHA DE JOGO
VALADARES GAIA FC 1 – 0 CLUBE DE ALBERGARIA (1-0 ao intervalo)
Quarto árbitro: Patrícia Ferreira

VALADARES: Carol Alves; Inês Queiroga (CAP.), Louisa Aniwaa, Sydney e Megane Sauvé; Shelby, Angeline da Costa e Erica Meg (Amanda Cassidy, 84'); Cris Vieira, Izzy (Maria Baleia, 65’) e Malu Schmidt (Margarida Teixeira, 90+5')
Suplentes não utilizados: Erin Seppi, Ema Gonçalves, Inês Freitas, Cristina Ferreira, Inês Cardoso e Inês Barge
Treinador: José Nando
Disciplina: nada a registar
ALBERGARIA: Cat Sheppard; Mariana Couto, Robyn, Paula Reuss (Anna Bysik, 86') e Shey Allen (Rita Montenegro, 73'); Raquel Varejão (Sara Lemos, 73'), Kiki (CAP.) e Pipa (Andreia Freitas, 60’); Sofia Lewis, Erin Healy (Xana, 60’) e Maria Rodrigues
Suplentes não utilizados: Sara Oliveira, Beatriz Reis, Dani Martins e Jessica Albino
Treinador: Saray Garcia
Disciplina: cartão amarelo para Shey Allen (28’)
Golos: 1-0 por Megane Sauvé (30’)

Melhor em campo: Megane Sauvé (Valadares Gaia)

Megane Sauvé foi distinguida com o prémio de melhor jogadora em campo na vitória do Valadares Gaia sobre o Clube de Albergaria. A esquerdina do conjunto gaiense esteve em plano de evidência ao apontar o único golo do encontro, ainda na primeira parte.