Taça de Portugal Placard

FC Porto adianta-se na meia-final

Dragões triunfaram por 1-0 em Guimarães

Vitória SC e FC Porto disputaram, esta quarta-feira, a primeira mão da meia-final da Taça de Portugal Placard, com os dragões a saírem em vantagem para a segunda partida, depois de uma vitória por 1-0.

Apesar das oportunidades no primeiro tempo, ambas as equipas chegaram ao intervalo sem qualquer alteração no marcador.

Teve que se esperar pelo segundo tempo, para se assistir a mexidas no marcador no Estádio D. Afonso Henriques. Pepê, aos 52 minutos, de cabeça, fez o único golo do encontro, golo esse que permite aos portistas chegarem à segunda mão em vantagem.

O segundo e decisivo encontro disputa-se no Estádio do Dragão, num jogo marcado para o dia 17 de abril.

O vencedor da eliminatória juntar-se-á ao Sporting CP na final do Jamor.

Clique aqui para consultar todo o alinhamento e calendário da Taça de Portugal Placard