Racing Power ganha vantagem em Braga

Futebol Fem. - Taça de Portugal Feminina

Triunfo por 2-1 da formação do Seixal na primeira mão das meias-finais da Taça de Portugal.

O Racing Power venceu por 2-1 o SC Braga nesta quinta-feira, em jogo a contar para a primeira mão das meias-finais da Taça de Portugal Feminina, disputado no Estádio 1.º de Maio.

Maria Miller, com um remate certeiro de pé esquerdo, adiantou o conjunto minhoto aos 28 minutos, mas o Racing Power operou a reviravolta no marcador na segunda parte, com um golo de Jenna Tivnan, ao minuto 55, na sequência de uma bola parada, e na conversão de uma grande penalidade, por Inga Konst, já em tempo de descontos (90'+4).

As duas formações reencontram-se na segunda mão da prova, marcada para 21 de abril.

A outra meia-final, entre SC Benfica e Sporting, vai realizar-se no domingo, às 18h15, no SL Benfica Campus, e passará em direto na RTP.

Confira resultados aqui.

Taça de Portugal
1.ª mão das Meias-Finais
Estádio 1.º de Maio (Braga)

SC Braga 1-2 Racing Power (1-0 ao intervalo)

Árbitro: Teresa Oliveira
Árbitros assistentes: Bebiana Soares e Paula Pereira
4.º Árbitro: Patrícia Carneiro

SC BRAGA: Patrícia Morais, Carolina Rocha, Maria Miller, Mariana Azevedo, Tânia Rodrigues (Grace Stordy, 89), Ana Rute, Dolores Silva, Carlyn Baldwin (Mylena 83), Sissi, Beatriz Fonseca (Carolina Mendes, 83) e Vitória Almeida (Caroline Kehrer, 62).
Suplentes não utilizadas: Aline Lima, Melisa Hasanbegovic, Ana Carolina Ferreira, Peace Efih, Leonor Freitas.
Treinador: Miguel Santos.

Racing Power: Mikaely Bihina, Beatriz Rodrigues, Tânia Riso (Inês Gonçalves, 46), Jenna Tivnan, Bárbara Azevedo, Lúcia Lobato, Sini Laksonnen, Inga Konst, Nerimar Suarez, Mercy Idoko e Vanessa Marques.
Suplentes não utilizadas: Íris Silva, Jennifer Vetter, Evy Pereira, Catarina Realista, Ivânia Moreira, Dulce Quintana, Mariana Campino, Érica Bispo.
Treinador: João Marques.

Ação disciplinar: Cartão amarelo para Mercy Idoko (49), Beatriz Fonseca (78), Sissi (90+9) e Vanessa Marques (90+10).

Golos: 1-0 por Maria Miller (28 minutos); 1-1 por Jenna Tivnan (53 minutos) e 1-2 por Inga Konst de g.p. (90+4)