Nacional vence e aproxima-se

Liga Portugal 2 SABSEG

Três encontros agendados para este domingo

A 26ª Jornada da Liga Portugal 2 SABSEG prossegue, este domingo, com a realização de três partidas.

No primeiro jogo do dia, o CD Feirense recebeu e empatou frente ao FC Porto, a um golo.

O conjunto anfitrião marcou primeiro, de grande penalidade, aos 30 minutos, por intermédio de Sérgio Conceição, com os dragões a igualarem o resultado, três minutos depois, com golo de Martim Fernandes.

Com este resultado, os portistas permanecem no 11º lugar, com 34 pontos, com a equipa de Santa Maria da Feira a subir para o 15º posto, com 25 pontos.

Ainda neste domingo, destaque para o triunfo do Nacional no reduto do Santa Clara, por 1-0, num duelo entre candidatos à subida de divisão.

O único golo do encontro foi apontado por Carlos Daniel, aos 13 minutos.

O Nacional está agora isolado no terceiro lugar, com 51 pontos.

A fechar o dia, Leixões e Mafra empataram a um golo.

Lucas Gabriel marcou para os visitantes aos 14', com Fabinho a empatar para os matisonhenses aos 90+6'.