Liga Revelação

Ronda 9 encerrada

Sporting CP reforçou a liderança isolada e Estoril Praia subiu ao segundo lugar.

A corrida pelo título na Liga Revelação segue animada, com a realização de mais uma jornada, a nona, nesta terça-feira.

O dia começou com um encontro entre o CF Estrela e o Estoril Praia, em que os 'canarinhos' venceram por 2-0, com golos de João Tavares, aos 31 minutos, e Ruben Richards, aos 83 minutos.

Com este resultado, o Estoril Praia sobiu ao segundo lugar da classificação, enquanto o Estrela caiu para a sétima posição.

No jogo grande da jornada, entre o líder Sporting CP e o Famalicão, os leões levaram a melhor sobre os famalicenses, vencendo o jogo por 3-1. Este triunfo, o sexto em nove jogos, mantém o Sporting CP isolado na classificação, agora com 20 pontos.

Rafael Besugo (aos dois minutos) e Rodrigo Marques (aos 22 e as 76 minutos) apontaram os golos da vitória do Sporting CP:

O Vizela também saiu vitorioso da ronda 9, ao bater o Torreense com um golo de Davi Cabral.

De destacar ainda a vitória do Gil Vicente no Benfica Campus, por 5-3, após reviravolta no marcador. O feito permitiu aos 'galos' abandonar a última posição e ascender até ao quinto lugar!

Confira aqui todos os resultados e a classificação geral.

Nota: as fotos desta notícia são referentes ao embate entre Estrela e Estoril Praia.