SC Braga mais forte no dérbi minhoto

Campeonato Nacional Sub-19 1.ª Div.

Minhotos sobem ao primeiro lugar.

Arrancou, este sábado, a 4.ª jornada da fase apuramento de campeão do Campeonato Nacional de Sub-19.

Destaque para o sempre apaixonante dérbi minhoto entre SC Braga e Vitória SC, que terminou com um triunfo da formação arsenalista, por 2-1, após reviravolta no marcador.

Os golos neste encontro de 'vizinhos' surgiram apenas na segunda parte. Os vitorianos marcaram primeiro, por Rodrigo Duarte, aos 54 minutos, e os bracarenses empataram aos 65, numa iniciativa de Francisco França. Ao minuto 69, o SC Braga consumou a reviravolta com um golo vistoso de Ruben Furtado.

O resultado deixa a formação bracarense na primeira posição, com nove pontos, enquanto o Vitória SC mantém-se no último lugar, com um ponto.

Nos outros encontro disputados neste sábado, o FC Famalicão recebeu e bateu o FC Porto por 1-0 e o Académico não foi além de um empate (2-2) em casa do Sporting CP, caindo assim para o segundo lugar.