Seleção Sub-17 Futsal

Espanha mais feliz

Futsal - Sub-17

Portugal derrotado, por 3-1, em torneio de preparação.

A Seleção Nacional de Futsal sub-17 perdeu, esta noite, por 3-1, com a Espanha, em Las Rozas, Madrid, onde participa num torneio que inclui ainda a congénere francesa.

Num jogo muito equilibrado, os espanhóis saíram na frente com um golo de Roger Bernardo, na sequência de uma recarga, aos 9´.

A equipa nacional reagiu prontamente e no minuto seguinte, num espetacular remate de Tomás Nogueira restabeleceu o empate com que se foi para o intervalo.

No reatar, apesar de um certo domínio português, os visitados acabaram por marcar o 2-1, por Sirius Compte, aos 26´, na sequência da conversão de um livre indireto.

Os lusos bateram-se até final da partida, mas no último minuto, aprovietando a situação de guarda-redes avançado, Roger Bernardo bisou e fechou o placard em 3-1.

Portugal enfrenta a França esta terça-feira, às 19h00.

O encontro será transmitido em direto no Canal 11.

PORTUGAL 1-3 ESPANHA (1-1 ao intervalo)
Jogo de preparação
Pavilhão Las Rozas

Árbitros 1: Felipe Rdriguez Blanco
Árbitro 2: Antonio Rodriguez Blanco
Árbitro assistente: David Sanchez Prados

PORTUGAL (cinco inicial): Miguel Ramos (GR), Tomás Nogueira, Rafael Ruela, Afonso Abreu e Santiago Monteiro
Suplentes utilizados: Tomás Guerra (GR), Tiago Cunha, Diogo Santos, Rodrigo Frade, José Conceição, Diogo Pereira, Bruno Jorge, Alexandre Gaspar e Tomás Pereira.
Treinador: Emídio Rodrigues
Disciplina:-.

ESPANHA (Cinco inicial): Francisco Martin, Josep Coma, Sirius Compte, Daniel Garcia e Unaj Mondoruza.
Suplentes utilizados: Jesús Gómez, Lucas Barreyro, José Vivancos, Abdelhakim Mohamed, Andrés Costa Neizan, Barrionuevo, Fernando Carreño, Sergi Gomila e Roger Bernardo.
Treinador:Ramon Barreiro

Golos: 0-1 (Roger Bernardo, 9´); 1-1 (Tomás Nogueira, 10´); 1-2 (Sirius Compte, 27´); 1-3 (Roger Bernardo, 40´)