SC Braga na final

Allianz Cup

Bracarenses vencem Sporting, por 1-0, e garantem presença na final da Allianz Cup

O SC Braga garantiu a presença na Final da Allianz Cup depois de vencer o Sporting CP, por 1-0.

Num jogo disputado em Leiria, os leões criaram muitas ocasiões de golo na primeira parte, com três bolas rechaçadas pelos postes e trave, mas o intervalo chegou sem o marcador sofrer alterações.

No reatar, os verde e brancos continuaram a criar mais situações de perigo, mas foram os bracarenses, por Abel Ruiz, aos 65´, num belo remate de cabeça, a adiantarem-se no marcador.

Com os verde e brancos a sentirem claramente o golo sofrido, o SC Braga criou muito perigo nos minutos seguintes ao golo e, depois, soube guardar, com segurança, a vitória até final.

O SC Braga enfrentará, sábado, na final, o vencedor da partida entre SL Benfica e Estoril Praia.