Braga garante meia-final

Allianz Cup

Arsenalistas vencem na Madeira e apuram-se por diferença de golos

O SC Braga venceu, por 3-2, na Madeira, o CD Nacional e qualificou-se para a meia-final da Allianz Cup.

Num encontro em que precisava de vencer por mais de dois golos, os arsenalisats chegaram, ainda na primeira parte, aos 3-0, com tentos de João Moutinho, Niakaté e Ricardo Horta.

Na segunda parte, uma boa reação dos insulares acabou por se ver refletida num golo de José Manuel.

Com este resultado, o SC Braga acaba o Grupo A com os mesmos quatro pontos do Casa Pia mas com uma melhor diferença de golos (4-2 vs 3-2).

Os bracarenses aguardam agora pelo desfecho do Grupo C, discutido entre Sporting e Tondela, para conhecerem o próximo adversário na Taça da Liga, que vai decorrer em 23, 24 e 27 de janeiro de 2024, em Leiria.