Entrada

AFD Torre e SC Braga na final

Futebol de Praia - Taça de Portugal

Encontro decisivo da Taça de Portugal marcado para domingo às 13h00

Antes das meias finais da taça de Portugal realizou se mais um encontro de formação, desta feita com o escalão sub-10. Frente a frente esteve a formação da Cova da Piedade e o Sesimbra.

O AFD Torre e SC Braga vão disputar a final da 4ª edição da Taça de Portugal de futebol de praia, depois de ambas terem vencido os respetivos compromissos nas meias-finais da competição.

A grande final está marcada para as 13h00 deste domingo, dia 1 de outubro.

AFD Torre foi a primeira equipa apurada para a final da Taça de Portugal de futebol praia, ao vencer o CDC Porto Mendo por 6-2.

No primeiro tempo, as duas equipas começaram com muita intensidade, mas a equipa da Torre conseguiu vantagem com três golos de Von, Be Saraiva e Lourenço. Ricardo Évora respondeu pelo Porto Mendo. A dois minutos do fim do segunda período, Luanzinho responde pela equipa da Torre.

No último período, AFD Torre garantiu a vitória com mais dois golos da autoria de Bambam e Vitinho. Ricardo Évora marcou o último para o Porto Mendo, bisando, assim, na partida.

Os Guerreiros da Areia, vencedores de todas as edições da prova rainha de Futebol de Praia, confirmaram a presença em mais uma final da taça.

Na segunda meia-final do dia, o SC Braga venceu o CD Nacional / Hostel Central, ao bater por 13-1, com Léo Martins em grande destaque logo no 1.º período. O camisola 11 dos minhotos marcou logo no início da partida, voltando a marcar a quatro minutos do fim. Jordan,Thanger e Miguel Pintado também responderam pela equipa do Braga.

Thanger aumentou a vantagem logo no início do 2.º tempo, com Rúben Brilhante e André Lourenço (2) a contribuíram com mais três golos arsenalistas. Neste período que chegou ao fim com 9-0 a favor dos bracarenses.

Sem que o CD Nacional  conseguisse reduzir a diferença, o SC Braga consolidou o estatuto de finalista com mais quatro golos no 3.º período por Rúben Brilhante (2), Batista e Filipe Silva. André Pinto marcou a dois minutos do fim do jogo para os madeirenses.

Confira aqui os resultados da competição.