SC Braga bate FC Famalicão no desempate por penáltis

Futebol Fem. - Supertaça

"Arsenalistas" venceram dérbi minhoto em Aveiro e garantiram o terceiro lugar na competição

O SC Braga bateu o FC Famalicão no desempate através de pontapés da marca de grande penalidade, modo a que as jogadoras de ambas as equipas se obrigaram após o 1-1 durante o período regulamentar do encontro que decidiu terceira e quarta posições na Supertaça feminina de futebol.

O "bronze" foi garantido no derradeiro "penálti", marcado por Carol Rocha para as bracarenses, após Patrícia Morais ter defendido um dos remates famalicenses.

Durante o encontro, as famalicenses adiantaram-se no marcador aos 11, graças a um autogolo da defesa Melisa Hasanbegovic. Já no segundo tempo, aos 62 minutos, Jolina Amani igualou a partida.