FC Porto vence ao cair do pano

Liga Portugal Betclic

Estoril Praia também venceu e somou primeiro triunfo.

O FC Porto venceu, este domingo, o Farense, por 2-1, em jogo da segunda jornada da Liga Betclic.

Um golo de Iván Marcano já nos minutos finais (90+10') deu o triunfo aos 'dragões', depois de Toni Martínez ter colocado os azuis e brancos a vencer (13') e Rui Costa ter igualado ainda na primeira parte (45+1').

Com este triunfo, o FC Porto somou a segunda vitória em dois jogos e permanece no pelotão da frente. Já o Farense averbou a segunda derrota e continua sem pontuar.

Antes desta partida, o Estoril Praia somou a primeira vitória nesta edição do campeonato, ao vencer em casa o Rio Ave, por 2-0.

Eliaquim Mangala (55') e Alejandro Marqués (90+8') marcaram os golos do encontro.

Ambas as equipas contam agora com três pontos conquistados.

No último jogo do dia, Vizela e Arouca empataram a dois golos, naquela que foi a primeira igualdade da edição 2023/24 do campeonato.

Samu (9') e Samuel Essende (88') fizeram os golos do Vizela, com Cristo González (39') e Rafa Mújica (64') a apontarem os tentos arouquenses.

Com este empate, o Arouca passa a somar com quatro pontos. Já o Vizela somou o primeiro ponto.

Clique aqui para consultar todos os encontros, resultados e classificações da Liga Betclic.