1ª fase completa

Futebol Praia Fem. - Camp. Nacional

AD Pastéis da Bola, AD Nazaré, Sandgames Figueira e CD Feirense nas meias finais.

O AD Nazaré venceu, este domingo, o Estoril Praia, por 7-2,, em jogo de encerramento da 4ª e ultima jornada da primeira fase do Campeonato Nacional Feminino de Futebol de Praia

Noutro encontro realizado no Estádio dos Viveiros, na Nazaré, o ACD Sotão venceu o GD Ilha, por 7-6.

Com estes resultados, o AD Pasteís da Bola conquistou o primeiro lugar, seguido do AD Nazaré e, desta forma, garantiram, um lugar nas meias finais da prova (3ª fase)

Também hoje, no Estádio de Buarcos, realizaram-se os jogos do play-off de acesso à 3ª fase - apuramento de campeão.

O Sandgames Figueira venceu, por 5-1, o ACD Santo Estevão e o CD Feirense derrotou o NJ Proença a Nova, por 7-4 *.

As duas equipas também garantiram a passagem às meias-finais.

Confira aqui todos os resultados do Campeonato Nacional Feminino de Futebol de Praia

* resultado atualizado por erro na notícia original.