Ferreira do Zêzere vence

Futsal - Liga Placard

Ferreira do Zêzere triunfa sobre o Fundão por 3-2, no jogo inaugural da 18ªjornada Liga Placard.

A equipa de Ferreira do Zêzere recebeu e venceu o Fundão por 3-2, no jogo inaugural da 18ª jornada da Liga Placard, no Pavilhão Municipal de Ferreira do Zêzere.

Nicolas Tomé inaugurou o marcador, para a equipa da casa, aos 12 minutos da 1ª parte.

Já na 2ªparte, o Fundão igualou o marcador, por intermédio de Bebé, aos 5 minutos. A vantagem não durou muito, com a equipa de Ferreira do Zêzere a se colocar novamente na frente do marcador, a meio do segundo tempo, depois do guardião do conjunto visitante ter defendido um remate, com a bola a bater caprichosamente em Kutchy (atleta do Fundão) e entrar, assim, na própria baliza.

Aos 14 minutos da 2ª parte, o Fundão acabaria por empatar com golo de Mário Freitas. E quando faltavam apenas 4 minutos para o fim do encontro, de livre direto, Diogo Simões rematou rasteiro para o fundo das redes do adversário e sentenciou, assim, a vitória da equipa anfitriã por 3-2.

Com este resultado, Ferreira do Zêzere mantém-se no 9º lugar (21 pontos) e o  Fundão no 7ºposto (25 pontos).

A 18ª jornada da Liga Placard encerra na segunda-feira. Para sábado estão agendados três encontros, com destaque para o duelo entre Eléctrico FC e Caxinas, agendado para as 16h00.

A ronda prossegue no domingo. CR Candoso/Natcal e CR Leões Porto Salvo enfrentam-se pelas 21h00.

A fechar, o Sporting CP recebe o Quinta dos Lombos (20h30) na segunda-feira, num dos jogos que mais promete.

Neste momento, a tabela classificativa é liderada pelo Sporting CP, com 44 pontos, mais três que o SC Braga/AAUM. Em terceiro segue o Benfica, com 38 pontos.