Boavista e Vitória SC triunfam

Liga Portugal Bwin

Jogos a contar para a primeira jornada da prova

Santa Clara e Casa Pia não conseguiram melhor do que um empate sem golos, numa partida a contar para a primeira jornada da Liga Bwin.

Terminou também com uma igualdade, mas a três golos, o eletrizante embate entre o SC Braga e o Sporting. Pedro Gonçalves colocou os visitantes em vantagem aos 9 minutos, mas os minhotos empataram pouco depois por Banza, aos 14', para Nuno Santos dar nova superioridade no marcador aos leões, aos 18 minutos; em cima do intervalo, Niakité daria novamente a igualdade aos bracarenses. Mas a emoção estava guardada para os minutos finais, com novo golo do Sporting, por Marcus Edwards, aos 83 minutos, para nova igualdade do SC Braga, por Abel Ruiz, aos 88'.

Nos restantes encontros do dia, destaque para os triunfos do Boavista em Portimão, por 1-0, com golo de Yusupha, aos 9 minutos; e do Vitória SC no reduto do GD Chaves, pelo mesmo resultado, com o golo a ser apontado por André Silva, aos 45+3 minutos.