Entrada

Sporting vence no Seixal

Campeonato Nacional Sub-15

Vitória SC vence em Coimbra

Manhã vitoriosa para Vitória SC e FC Porto no início da segunda volta do Campeonato Nacional de Sub 15.

Em Coimbra, o Vitória SC venceu por 4-1 a Académica e mantém o segundo lugar, agora com 12 pontos, e a quatro do Sporting.

Já o FC Porto venceu em Braga por 3-1.Foi o Sporting de Braga quem se adiantou no marcador, mas os dragões deram a volta ao marcador. Com este triunfo, o Porto sobe a terceiro com 10 pontos.

Durante a tarde, o Sporting foi ao Seixal derrotar o Benfica por 3-1. Os leões foram para intervalo a vencer por 1-0, mas na segunda parte os encarnados empataram o encontro, no entanto, os jovens verde e brancos fizeram mais dois golos e conquistaram nova vitória. Assim, o Sporting lidera a competição com 16 pontos.