Jornada concluída

Campeonato Nacional Sub-19 1.ª Div.

FC Porto bate Benfica e igualda a pontuação dos encarnados. Sporting vence em Braga por 2-0 e persegue líderes.

A 8.ª jornada da 2.ª fase - apuramento de campeão do Campeonato Nacional I Divisão sub-19 concluiu-se este domingo, com a realização de duas partidas.

No Estádio dr. Jorge Sampaio, em Pedroso. o FC Porto bateu o Benfica por 3-2. O Benfica adiantou-se no marcador por Nuno Félix, mas os portistas empataram ainda na primeira parte, por Jorge Meireles. O resultado não mais se alterou até ao intervalo.

No segundo tempo, o Benfica voltou a marcar primeiro, novamente por Nuno Félix, mas Jorge Meireles não lhe quis ficar atrás e também bisou. O golo da vitória da equipa visitada foi apontado por Giorgi Abuashvili.

Desta forma, os portistas ficam na liderança, em igualdade pontual com o Benfica (17 pontos).

Já o Sporting deslocou-se ao terreno do SC Braga e venceu por 2-0, com golos de Diogo Cabral e Samuel Justo. Desta forma, os leões surgem no terceiro posto da classificação geral, a quatro pontos dos líderes.

Clique aqui para consultar todos os resultados, a classificação geral e o calendário do Campeonato Nacional I Divisão sub-19.