Taça de Portugal Placard

Sporting, Tondela e FC Porto nas meias-finais

Vitórias diante de Rio Ave e FC Vizela, respetivamente, depois de os leões terem ultrapassado o Leça.

Esta quarta-feira prosseguiram as emoções da Prova Rainha do futebol português, com a realização de mais dois encontros.

No primeiro jogo do dia, o CD Tondela venceu o Rio Ave por 1-0, no prolongamento, garantindo um lugar nas meias-finais da Taça de Portugal Placard pela primeira vez na sua história.

O jogo disputado em Vila do Conde foi decidido aos 96 minutos, com um golo de Dadashov.

Nas meias-finais, a disputar em duas mãos, o Tondela vai defrontar o vencedor do jogo entre o Portimonense e o CD Mafra, que se disputa esta quinta-feira.

No segundo jogo do dia, o FC Porto também carimbou a passagem à fase seguinte da competição, ao vencer o FC Vizela, por 3-1.

Os 'dragões' adiantaram-se no marcador por Uribe (8'), mas a formação da casa chegou à igualdade aos 24' por Cassiano. Na segunda parte, Fábio Vieira (65') e Evanilson (89') confirmaram a vitória forasteira e carimbaram a passagem dos comandados de Sérgio Conceição à fase seguinte da prova.

Nas meias-finais, o FC Porto vai agora defrontar o Sporting CP, que eliminou o Leça (4-0) esta 3.ª feira.

Consulte todos os resultados da Taça de Portugal Placard.