Quinta dos Lombos vence Leões

Futsal - Liga Placard

Bom espetáculo em Porto Salvo

Leões de Porto Salvo e Quinta dos Lombos fecharam a jornada 10 da Liga Placard em mais um grande jogo. A equipa dos Lombos foi mais forte e venceu por 5-3.

A Quinta dos Lombos foi a primeira a marcar, por Henrique Vicente, ao minuto 6. A vantagem não durou muito e Diogo Santos empatou, ao minuto 9. Foi com o empate a 1 que o jogo chegou ao intervalo.

Na segunda metade do encontro, Pedro Cary colocou os Leões de Porto Salvo em vantagem, logo no segundo minuto, mas Gonçalo Sobral empatou, aos 25'. O jogo estava muito bom e Bruno Pinto voltou a colocar a equipa da casa em vantagem, ao minuto 27. No entanto, logo no minuto seguinte, Kaká voltou a empatar o jogo. Depois, Eddy e Rodriguinho marcaram, aos 33' e 37', e deram a vitória à sua equipa, a terceira consecutiva.

Assim, os Lombos ocupam o quinto posto, com 19 pontos. Já os Leões de Porto Salvo continuam com 11 pontos e ocupam o nono posto.

Clique aqui para saber todos os resultados e classificação da Liga Placard.