Vitória SC e SL Benfica empatam

Allianz Cup

As águias estiveram a vencer por 2-0 e 3-1, mas os vimaranenses chegaram ao empate (3-3) no Estádio D. Afonso Henriques.

O Vitória SC recebeu esta quarta-feira o SL Benfica em partida da segunda ronda da terceira fase (fase de grupo) da Allianz Cup.

As águias chegaram ao 2-0 no Estádio D. Afonso Henriques aos 15 minutos, com um autogolo de Alfa Semedo (7') e um tento de Pizzi (15'), mas André André recolocou os vimaranenses na luta aos 21 minutos, fazendo o 2-1. Nemanja Radonjic ampliou novamente a vantagem dos encaranados para dois golos aos 28', mas a formação de Guimarães voltaria a reduzir aos 45+2', por Estupiñan.

No segundo tempo, o tento de Bruno Duarte, aos 73 minutos, selou o resultado em 3-3.

Os vimaranenses venceram fora de casa o SC Covilhã (2-0) na primeira ronda. As águias recebem a formação serrana na última ronda.

Clique aqui para conferir todos os resultados e classificações.