Igualdades na Mata Real e no Bessa

Liga Portugal Bwin

Paços de Ferreira e B SAD empataram a dois golos. Boavista e Estoril Praia terminou 1-1.

Esta segunda-feira encerrou-se a sétima jornada da Liga Bwin.

No primeiro jogo do dia, Paços de Ferreira e B SAD empataram a dois golos. Os pacenses estiveram a vencer por 2-0, com golos de Nuno Santos (12') e Hélder Ferreira (20'), mas a formação lisboeta chego à igualdade por Ndour (60') e Safira (76'), já no segundo tempo.

Com este resultado, o Paços de Ferreira passou a ser oitavo classificado, com nove pontos. Já a formação do B SAD está na 17.ª posição, com quatro pontos.

No segundo encontro, Boavista e Estoril Praia acabaram empatados a um golo. Gustavo Sauer adiantou os nortenhos no marcador (24'), mas André Franco (71') reestabeleceu a igualdade.

Este empate permite à equipa da Linha de Cascais continuar no quarto lugar, com 14 pontos. Já os axadrezados são sétimos classificados, com nove pontos.

Consulte todos os resultados e classificação da Liga Bwin.