Famalicão vence; Rio Ave e Santa Clara empatam

Allianz Cup

Igualdade a dois em jogo a contar para o grupo D.

O Famalicão venceu esta quarta-feira o Penafiel, por 5-0, num jogo a contar para o grupo B.

Ivo Rodrigues (35'), Simon Banza (57'), Pedro Marques (70' e 89') e Bruno Rodrigues (73') foram os autores dos golos.

Esta vitória permite à turma famalicense subir à liderança do grupo B, onde também participa o Sporting CP que ainda não jogou.

No outro jogo desta quarta-feira, Rio Ave e Santa Clara empataram a dois golos, naquele que foi o primeiro jogo do grupo D da Taça da Liga.

A equipa açoriana adiantou-se no marcador por Luiz Phellype (15'), mas Aziz (17') reestabeleceu a igualdade. A formação insular voltou a adiantar-se antes do intervalo, por Jean Patric (34'), mas Zé Manuel (59'), já na segunda parte, voltou a empatar a partida.

Com este resultado ambas as equipas passam a somar um ponto num grupo que ainda conta com o FC Porto.