Liga Portugal Betclic

Famalicão derrota leões

Liga NOS

A formação famalicense venceu o Sporting, por 3-1, na partida de encerramento da 23.ª jornada.

O Estádio Municipal de Vila Nova de Famalicão acolheu esta terça-feira o derradeiro encontro da 23.ª jornada da Liga NOS, com a formação da casa a beter o Sportting, por 3-1.

A formação famalicense chegou cedo à vantagem. Uros Racic marcou o primeiro tento da partida aos cinco minutos e aos oito Diogo Gonçalves ampliou a vantagem para 2-0. Os leões responderam perto do intervalo, aos 45+1’, com Coates a cabecear para o 2-1. Na segunda parte, Diogo Gonçalves bisou à passagem do minuto 66 selando assim os números do triunfo da sua equipa em 3-1.

O Sporting soma 39 pontos na 4.ª posição, menos quatro que o SC Braga (3.º). O Famalicão encontra-se no sexto lugar, com 36 pontos, menos um que Rio Ave (5.º) e mais dois que o Vitória SC (34).

Clique aqui para conferir os resultados e a classificação final.