“Menos Sal Portugal” na Cidade do Futebol

FPF

Iniciativa da CUF e do Pingo Doce contou com a apresentação dos resultados na sede da FPF.

No dia em que se comemora o Dia Mundial da Alimentação, a CUF e o Pingo Doce juntaram-se na Cidade do Futebol para apresentar os resultados do Estudo do Programa “Menos Sal Portugal”.

O evento contou com a presença de vários membros relevantes de ambas as empresas envolventes, tais como Salvador de Mello (CEO), Rui Dinis (Vice-Presidente Comissão Executiva) e Catarina Gouveia (Comissão Executiva) da José de Mello Saúde e Pedro Soares dos Santos (Presidente), Francisco Soares dos Santos, Sara Miranda (Diretora Comunicação), Isabel Ferreira Pinto (CEO Pingo Doce) e Maria João Coelho (Diretora Marketing Pingo Doce) da Jerónimo Martins.

 

O programa “Menos Sal Portugal” durou 12 semanas e contou com a participação de 311 portugueses que, voluntariamente, reduziram o consumo de sal e aumentaram o consumo de legumes, fruta, peixe e frutos secos.


;

Notícias