Taça de Portugal Placard

Leixões elimina Tondela

A formação do Leixões marcou primeiro e conseguiu empatar após estar em desvantagem. No desempate por penáltis, a formação de Matosinhos venceu por 4-2.

A formação do Leixões entrou praticamente a vencer na partida dos oitavos de final da Taça de Portugal Placard com o golo de Roniel, apontado no segundo minuto da partida da marca de grande penalidade, mas a formação do Tondela operou a reviravolta no marcador com tentos de Delgado (20’) e Tomané (25’). A partida foi para o intervalo com a formação da Liga NOS em vantagem, mas a equipa de Matosninhos acabou por chegar ao empate aos 79 minutos graças ao tento de Pedro Henrique.

No desempate através de pontapés da marca de grande penalidade a formação de Matosinhos venceu por 4-2.

O Leixões carimbou assim, no Estádio do Mar, a passagem aos quartos de final da prova rainha do futebol português e irá conhecer o seu adversário nos quartos de final na próxima sexta-feira no sorteio que decorrerá na Cidade do Futebol.

Clique aqui para conferir todos os resultados.