Estoril triunfa em Tondela

Liga NOS

A formação estorilista somou a segunda vitória consecutivo na Liga NOS, ao vencer o Tondela por 3-2.

O Estoril derrotou, este sábado, no Estádio João Cardoso, o Tondela, por 3-1, em partida a contar para a 3.ª jornada da Liga Ledman Pro.

A formação orientada por Pedro Emanuel chegou à vantagem através de um auto-golo de David Bruno (13'), sendo que Allano, antes do intervalo, aumentou para 2-0. Poucos minutos depois do reatamento, Allano viria a bisar. Até ao final da partida, o Tondela ainda reduziu, por intermédio de Tomané (50') e Heliardo (62'), mas os três pontos seguiram para Estoril.

Com este resultado, a formação canarinha segue provisoriamente no 5.º lugar, com 6 pontos conquistados, ao passo que a equipa dirigida por Pepa está no 15.º posto, com 1 ponto.