Candoso garante permanência

Futsal - Liga Placard

Conheça todas as decisões da última jornada da fase regular da Liga Placard.

Ponto final na fase regular da Liga Placard. Neste sábado ficou decidida a despromoção à II Divisão de Futsal do Portimonense, que perdeu em Braga (8-2), e a manutenção do Candoso, que venceu na difícil receção ao Caxinas Poça Barca (3-1).

O Sporting CP carimbou o primeiro lugar com a goleada mais vistosa do dia - 10-2 frente ao Zêzere -, que o deixou com 57 pontos, mais um que o SC Braga, segundo, que também venceu na derradeira jornada.

O SL Benfica, que estava seguro no terceiro lugar, também fechou com uma vitória a fase regular. Mas o Elétrico caiu uma posição na tabela classificativa, em face da vitória dos Leões Porto Salvo na receção ao Quinta dos Lombos. Assim, os Leões subiram para o quarto lugar e o Elétrico terminou em quinto.

O play-off de apuramento do campeão da Liga Placard começa no dia 13 de maio, com os quartos de final e as meias finais a serem disputadas à melhor de três. A final, disputada à melhor de cinco, inicia-se a 10 de junho.