Portugal entra a vencer na qualificação

Seleção A

Vitória por 4-0 frente ao Liechtenstein em Alvalade.

A Seleção Nacional bateu, esta quinta-feira, o Liechtenstein por 4-0, em Alvalade, no arranque da fase de qualificação para o Euro'2024.

Num jogo de sentido único, a Equipa das Quinas começou a desenhar a vitória logo na primeira parte, com João Cancelo (8’) a  fazer o primeiro. A equipa portuguesa esteve totalmente por cima do jogo no primeiro tempo, mas não conseguiu aumentar a contagem. Logo nos primeiros minutos da segunda parte, Bernardo Silva dilatou a vantagem de pé esquerdo (47').

Portugal continuava a dominar todas as incidências e Cristiano Ronaldo entrou em ação e fez dois num curto espaço de tempo. O capitão fez o terceiro golo, depois de concluir com sucesso um penálti (51'), sendo que viria a bisa aos 63', no seguimento de um livre direto.

No outros jogos do grupo, destaque para o triunfo da Bósnia e Herzegovina (3-0 frente à Islândia) e para o empate entre Eslováquia e Luxemburgo (0-0).

Recorde-se que Portugal defronta o Luxemburgo no próximo domingo.