Felgueiras impõe primeira derrota ao Vilaverdense

Liga 3

Equipa de Agostinho Bento isola-se na liderança da Série A.

O FC Felgueiras foi a Vila Verde impor a primeira derrota ao Länk (0-2), isolando-se assim no primeiro lugar da Série A, com 34 pontos.

Numa partida bem disputada, os visitantes pressionaram muito e colocaram-se em vantagem ao minuto 13, num golo vistoso de Pailité, desenhado a partir da meia-lua de área, após assistência de João Santos.

O segundo tento do FC Felgueiras chegou quase em cima do intervalo, num contra-ataque rápido, com Welton Jr. a aproveitar uma defesa incompleta do guarda-redes do Länk para finalizar.

Na segunda parte, a equipa da casa cresceu na partida e rematou com muito perigo, mas esbarrou nos reflexos do guarda-redes Bruno Pinto. Perto do fim, numa fase em que o Felgueiras estava reduzido a dez elementos, devido à expulsão de João Santos, o guardião brilhou com duas defesas de nível superior.

Confira aqui os resultados e a classificação geral.