Futsal Fem. - Taça da Liga

Encarnadas triunfam por 3-0 frente ao Novasemente GD

PROGRAMA OFICIAL DA COMPETIÇÃO FEMININA

FOTOGALERIA

O SL Benfica é o primeiro finalista da Taça da Liga de Futsal Feminino. As águias venceram o Novasemente GD, por 3-0, no Multiusos de Gondomar.

As encarnadas entraram fortes na partida e aos 4’ minutos já venciam com um golo de Fifó.

A equipa do Novasemente GD Cavalinho, apesar do maior domínio encarnado, não desistiu e foi criando situações de perigo à baliza adversária. Mas, passados 19’ minutos de jogo, foi a vez de Janice, a número 8 das águias, pontuar fazendo assim o 2-0 para a equipa orientada por Alexandre Pinto.

No segundo tempo ainda nada estava decidido e havia oportunidade para o grupo de Ricardo Rodrigues reverter o resultado, ainda assim, quem aproveitou para alargar a vantagem das águias foi Inês Fernandes que brilhou com um remate à baliza que surpreendeu a guardiã adversária.

Alexandre Pinto, treinador do SL Benfica, em discurso direto:

“Para mim as minhas serão sempre as melhores do mundo.

Quanto ao jogo, esta não é uma prova para se fazer exibições deslumbrantes, é uma prova para cumprir objetivos e nós cumprimos o objetivo que foi passar à final.

Fizemos uma primeira parte com muita maturidade, conseguimos controlar o jogo e na segunda parte acabámos por não estar tão bem, mas muito mérito da equipa adversária. O Novasemente acabou por abordar o jogo de duas formas diferentes na primeira e segunda parte e criaram-nos dificuldades.

Terminámos os 40 minutos sem sofrer golos o que para mim é sempre muito importante e vamos, de certeza, apresentar-nos ainda melhor na final”

Ricardo Rodrigues, treinador do Novasemente GD Cavalinho, em discurso ditero:

“Parabéns à minha equipa, fez um jogo fantástico. Fez aquilo que foi trabalhado durante a semana. Em espaços, o Benfica esteve melhor, tem qualidades individuais, agora a equipa portou-se muito bem.

Na primeira parte entrámos muito bem, concentradas. Depois cometemos dois erros colmataram com os dois golos, na primeira parte, do Benfica.

Na segunda parte o Benfica teve mérito no golo, mas os dois primeiros deixaram um bocado a desejar depois da estratégia que nós tínhamos.

Sinto-me satisfeito com a minha equipa, fantástica do inicio ao fim e sempre a acreditar que era possível.

Parabéns ao Benfica, foi um justo vencedor”