Chaves, Sporting e Braga vencem no arranque da Elite

Futebol de Praia - Elite

1.ª jornada do Campeonato Elite de Futebol de Praia em andamento.

O Campeonato de Elite de Futebol de Praia está de volta. A 1.ª fase da competição arrancou nesta terça-feira com três partidas disputadas no Estádio do Viveiro - Jordan Santos, na Nazaré.

Confira as melhores imagens

No primeiro encontro do dia, o GD Chaves bateu o Leixões SC por 6-4, somando três pontos no arranque da prova. Quem também venceu foi o Sporting CP. Os leões derrotaram o ACD Sótão por 6-4. No último jogo do dia, o SC Braga, atual tricampeão nacional, venceu o GRAP por 7-2.

Na frente da prova seguem os vencedores desta jornada inaugural (Chaves, Sporting e Braga), todos com três pontos.

A jornada fica concluída a 23 de setembro, com o encontro entre Casa Benfica de Loures e GD Alfarim (15h30).

Os primeiros quatro classificados apuram-se para a disputa do título. Os restantes quatro clubes vão lutar pela permanência. A 2.ª fase (Apuramento de Campeão e Manutenção/Descida), que se realiza a 3, 4 e 5 de outubro.