Liga Revelação

Belenenses SAD e SC Braga vencem

A 20.ª ronda prosseguiu este sábado com mais duas partidas. A formação lisboeta venceu (3-1) em Coimbra, após reviravolta. Minhotos venceram na receção ao Leixões (1-0).

A 20.ª jornada da Liga Revelação prosseguiu este sábado com as partidas que opuseram a Académica de Coimbra ao Belenenses SAD e o SC Braga ao Leixões SC.

Em Coimbra, a formação da casa marcou primeiro, por Moura, aos quatro minutos, mas a formação do Belenenses SAD conseguiu levar a partida empatada para o intervalo e operou a reviravolta no marcador no segundo tempo com os golos de Edgar Pacheco, Chahreddine Boukholda(59’) e Edi Semedo (79’). A equipa do Belenenses SAD soma agora 33 pontos, tantos como o Estoril.

Em Fão, o SC Braga impôs-se ao Leixões, vencendo pela margem mínima, com um tento de Rodrigo Borges, aos 73'.

Clique aqui para conferir as fichas de jogo.

Veja aqui os golos da ronda.

A ronda arrancou na terça-feira com quatro partidas, prossegue na segunda-feira com o Aves - Portimonense (15h00) e fica concluída a 4 de fevereiro com o Cova da Piedade - Feirense.

Consulte aqui os resultados e a classificação.