Liga Portugal Betclic

Belenenses SAD e Vitória FC vencem

Liga NOS

Os emblemas de Lisboa e Setúbal venceram em casa, por 1-0. Portimonense e Santa Clara empataram a uma bola.

Disputaram-se esta segunda-feira os derradeiros encontros da Liga NOS.

O Belenenses SAD recebeu e venceu o Paços de Ferreira, por 1-0, no primeiro jogo desta segunda-feira e somou o segundo triunfo nos últimos três jogos. A formação lisboeta venceu graças ao tento do colombiano Mateo Cassiera, aos 86 minutos, e soma agora 11 pontos, mais seis do que o Paços de Ferreira, que é 17.º e penúltimo, com apenas cinco.

O Portimonense empatou com o Santa Clara a uma bola. Jadson, aos 20 minutos, apontou o tento para a formação da casa. A formação açoriana chegou ao empate graças a um auto-golo de Rodrigo, aos 90+7’. A equipa algarvia soma sete pontos na 16.ª posição, menos seis que o Santa Clara (8.º).

Em Setúbal, o Vitória FC venceu graças ao auto-golo do jogador do Boavista, Marlon, aos 77 minutos. Os sadinos ascenderam à 11.ª posição, com 12 pontos, menos três que o Boavista (6.º) que sofreu a primeira derrota na Liga.

Clique aqui para consultar todos os resultados e a classificação geral.