Portugal na Ronda de Elite!

Seleção Sub-19

A Equipa das Quinas conseguiu uma vitória, por 2-1, que lhe permitiu seguir para a segunda fase de apuramento. Portugal deu a volta ao marcador com golos de Tiago Dias (79' gp) e Miguel Luís (88').

A Seleção Nacional sub-19 jogou esta terça-feira diante da sua congénere dinamarquesa a terceira ronda da primeira fase de apuramento para o Euro-2017, na cidade búlgara de Stara Zagora.

A Equipa das Quinas precisava de uma vitória para garantir o apuramento direto para a Ronda de Elite depois de uma derrota (0-1, diante da Bulgária) e um empate (1-1, com a Bielorrússia).

As equipas chegaram empatadas a zero ao intrevalo, e no segundo tempo, aos 50 minutos, os nórdicos adiantaram-se no marcador com um tento de Marco Harboe Ramkilde.

Aos 79 minutos, Tiago Dias, da marca de grande penalidade, empatou partida e Miguel Luísm aos 88', apontou o tento da vitória lusa que lhe permite estar na Ronda de Elite, a derradeira fase de apuramento para o Euro-2017.

No outro jogo, a Bielorrúsua bateu a Bulgária, por 1-0, e terminou o grupo na terceira posição atrás da Bulgária (6 pontos) e de Portugal (4 pontos).