Bom teste no Algarve

Seleção A

Portugal e Croácia empatam a um golo, em jogo de preparação disputado no Estádio Algarve.

Num bom ensaio no Estádio Algarve, a Seleção Nacional empatou, esta quinta-feira, diante da Croácia - Vice-Campeã do Mundo - por 1-1.

Confira aqui todas as incidências da partida

Veja as melhores imagens

Consulte o relatório media do encontro

A Equipa das Quinas entrou bem em campo, circulando bem a bola e com boas combinações. Bruma, um dos mais ativos neste período, esteve perto de marcar nos minutos iniciais. No entanto, aos 18', Perisic aproveitou uma confusão na área lusa e, de pé direito, bateu Rui Patrício para o 1-0.

Portugal, após o golo encaixado, aumentou ainda mais a intensidade, empatando a partida à passagem dos 33', por intermédio de Pepe. Até ao intervalo, mais um par de boas iniciativas de André Silva, mas o resultado permaneceu com um golo para cada lado.

A segunda metade do encontro começou com uma toada mais lenta. Depois de ambos os treinadores realizarem os seus testes, Portugal foi a equipa mais perto da vitória, mas os remates teimaram em sair ao lado.

Para além de ter sido assinalada a 100.ª internacionalização de Pepe, o encontro ficou ainda marcado por duas estreias absolutas pelos AA: Gedson Fernandes e Sérgio Oliveira.