Sporting CP conquista tricampeonato

Futsal - Liga Placard

Leões vencem na casa do Benfica por 2-1 no jogo 4 da final do play-off da Liga Placard. Fernando Gomes felicita os campeões.

Está encontrado o campeão da Liga Placard. O Sporting CP derrotou, esta quarta-feira, o SL Benfica no jogo 4 da final do play-off da competição, conquistando o título nacional pela terceira vez consecutiva.

Pedro Dias, Diretor da FPF, participou na cerimónia final.

Com este triunfo por 2-1 com recurso ao prolongamento, os leões fizeram 3-1 nas decisões e selaram a vitória na prova.

Num encontro muito intenso e de emoções fortes, Afonso colocou as águias a vencer na segunda parte, aos 23', mas Zicky respondeu de imediato, empatando no minuto seguinte. O jogo foi prosseguindo com situações claras para ambas as equipas e com os guarda-redes a revelarem inspiração máxima. No prolongamento, Pauleta colocou a equipa orientada por Nuno Dias na frente, num tento apontado aos 44'.

Clique aqui para conferir todos os resultados

Fernando Gomes, Presidente da FPF, parabeniza os campeões:

"Felicito o Sporting CP pela conquista da Liga Placard, renovando assim o titulo de campeão nacional de futsal.

Parabéns, pois, a todos os jogadores, treinadores e staff leonino que entregam ao Sporting CP mais um troféu para o seu já rico historial. Saúdo a direção do clube por esta conquista e aposta firme que tem feito na modalidade

Uma referência ao SL Benfica por ter discutido esta final assumindo forte oposição que valorizou o triunfo do seu adversário"